Фирма Epokate OÜ получила сертификаты ISO 9001 и ISO 14001

  • 0
  • Ноябрь 11, 2010

Новая Немецкая фирма Pendraulik Dissolver позволяет производить самонивеллирующие эпомассы

  • 0
  • Июнь 19, 2010

Рейтинг кредита (Krediidiinfo AS) хороший (A)

  • 0
  • Декабрь 02, 2009

Конракт о сотрудничестве заключен с немецкой дочерней фирмой «Remmers GmbH Remmers Baltica OÜ» -производителем стройматериалов.

  • 0
  • Октябрь 28, 2008

О строительстве производственных и складских зданий для фирмы « EPOKATE OÜ»

  • 0
  • Май 05, 2008
uudis-3-epokate.ee

В октябре нынешнего года провела международная фирма по выдачи сертификатов BureauVeritas на нашем предприятии аудиторский контроль и по результатам проверки призналa производственный процесс наливных покрытий полов в Epokate OÜ достойным и соответствующим сертификату и стандарту качества ISO 9001:2008 и соответствующим сертификату и стандарту по экологии ISO 14001:2004.

Сертификаты соответствия были переданы в начале ноября месяца заведующему Epokate Янно Сильд. Вышеупомянутые сертификаты соответствия дают нашим клиентам уверенность в том, что нами изготовленные материалы для покрытия полов соответствуют всем действующим требованиям, проверены и качественны.

uudis-2-epokate.ee

В рамках договора по сотрудничеству фирма Artium ITC доставила и установила в июне 2010 года в нашей фирме Epokate новую технику немецкой фирмы Pendraulik GMBH 600 литровый миксер PENDRAULIK DISSOLVER TYPE D-WDU 11, который помогает смешивать и окрашивать смоляную массу. Данное устройство даёт фирме Ерокаtе OÜ возможность производить высококачественные саморазливающиеся окрашенные эпоксиднo- смоляные массивные покрытия и тонкослойные покрытия.

Сразу с появлением первой партии эпоксидной массы появились и положительные отзывы от фирм, которые устанавливают самонивеллирующие полы.

uudis-3-epokate.ee

В декабре прошлого года была дана  оценка работе фирмы по экономическим показателям за  последние 3 года (2006,2007,2008) — хорошо. Рэйтинг дан акционерным обществом Krediidiinfo AS- это оценка предприятия, которое определяется экономическими-, финансовыми- и платежными показателями. Справедливость оценки подтверждается тем, что Krediidiinfo AS является дочерной фирмой всемирно известного концерна Experian. Это признание свидетельствует и о том, что недавно основанное малое предприятие развивается и управляется  экономически корректно.

uudis-5-epokate.ee

В 2008 г. был подписан договор с вышеупомянутой фирмой. В обязанности немецкой фирмы входит снабжение нашей фирмы « EPOKATE OÜ» пигментированной смолой, а также передача права сбыта стройматериалов производимых фирмой « EPOKATE OÜ» (эпопродуктов и полиуретановых лаков) в Прибалтике и в Скандинавских странах. В соответствии с договором имеет фирма « EPOKATE OÜ» право предлагать для укладки полов помимо своей продукции и окрашенные самоналивные эпоксидные- и полиуретановые наливные , самонивелирующиеся полы , полиуретановые лаки (UV-стабтльны , матовые, декоративные)и эпоксидно-водные грунтовки и красители.

uudis-6-epokate.ee

В конце 2008 г. был заключён договор со строительной фирмой «YIT Ehitus AS» о строительстве производственных зданий .С тройтельство расположено недалеко от Тарту на территории индустриального центра Вахи, по адресу Савимяе 5.

Строительство запланировано закончить в марте 2009 г.И в апреле 2009 г.весь производственныц комплекс должен переехать в новые корпуса.